Vai al contenuto principale

4 Corsi

FORMAZIONE ALIMENTARISTA - LIV. 1 - EMILIA-ROMAGNA
Alimentaristi - HACCP
Anteprima corso

Responsabile / Coordinatore scientifico del corso, Mentor / Tutor di contenuto: ALESSIO PEZZI PIANETA SICUREZZAMentor / Tutor di contenuto: FABIO IMPAGNATIELLOTutor di processo: ANNA RAIA

FORMAZIONE ALIMENTARISTA - LIV. 1 - EMILIA-ROMAGNA

Corso di formazione per alimentaristi

II corso nasce per la necessità di soddisfare l’obbligo di formazione sulle forme di contaminazione e relative tecniche di prevenzione per gli alimenti, così come previsto dal Regolamento CE 852/04.

Il corso di formazione e aggiornamento per alimentaristi viene erogato, secondo quanto previsto dalla nuova Delibera della Giunta Regionale n. 311/2019, completamente in modalità FAD.


VERIFICA DELL’EFFICACIA DELL’APPRENDIMENTO

Al termine di ogni modulo formativo l’utente dovrà svolgere alcune esercitazioni di apprendimento.

Al termine del corso è prevista una valutazione finale con erogazione di test (n. 12 domande a risposta multipla scelte a random). La prova si considererà superata con almeno 7 risposte positive.


  • (0)
  • FORMAZIONE ALIMENTARISTA - LIV. 1 - AGGIORNAMENTO - EMILIA-ROMAGNA
    Alimentaristi - HACCP
    Anteprima corso

    Responsabile / Coordinatore scientifico del corso, Mentor / Tutor di contenuto: ALESSIO PEZZI PIANETA SICUREZZAMentor / Tutor di contenuto: FABIO IMPAGNATIELLOTutor di processo: ANNA RAIA

    FORMAZIONE ALIMENTARISTA - LIV. 1 - AGGIORNAMENTO - EMILIA-ROMAGNA

    Corso di formazione per alimentaristi

    II corso nasce per la necessità di soddisfare l’obbligo di formazione sulle forme di contaminazione e relative tecniche di prevenzione per gli alimenti, così come previsto dal Regolamento CE 852/04.

    Il corso di formazione e aggiornamento per alimentaristi viene erogato, secondo quanto previsto dalla nuova Delibera della Giunta Regionale n. 311/2019, completamente in modalità FAD.


    VERIFICA DELL’EFFICACIA DELL’APPRENDIMENTO

    Al termine di ogni modulo formativo l’utente dovrà svolgere alcune esercitazioni di apprendimento.

    Al termine del corso è prevista una valutazione finale con erogazione di test (n. 12 domande a risposta multipla scelte a random). La prova si considererà superata con almeno 7 risposte positive.


  • (0)
  • FORMAZIONE ALIMENTARISTA - LIV. 2 - EMILIA-ROMAGNA
    Alimentaristi - HACCP
    Anteprima corso

    Responsabile / Coordinatore scientifico del corso, Mentor / Tutor di contenuto: ALESSIO PEZZI PIANETA SICUREZZAMentor / Tutor di contenuto: FABIO IMPAGNATIELLOTutor di processo: ANNA RAIA

    FORMAZIONE ALIMENTARISTA - LIV. 2 - EMILIA-ROMAGNA

    Corso di formazione per alimentaristi

    II corso nasce per la necessità di soddisfare l’obbligo di formazione sulle forme di contaminazione e relative tecniche di prevenzione per gli alimenti, così come previsto dal Regolamento CE 852/04.

    Il corso di formazione e aggiornamento per alimentaristi viene erogato, secondo quanto previsto dalla nuova Delibera della Giunta Regionale n. 311/2019, completamente in modalità FAD.


    VERIFICA DELL’EFFICACIA DELL’APPRENDIMENTO

    Al termine di ogni modulo formativo l’utente dovrà svolgere alcune esercitazioni di apprendimento.

    Al termine del corso è prevista una valutazione finale con erogazione di test (n. 12 domande a risposta multipla scelte a random). La prova si considererà superata con almeno 7 risposte positive.

  • (0)
  • FORMAZIONE ALIMENTARISTA - LIV. 2 - AGGIORNAMENTO - EMILIA-ROMAGNA
    Alimentaristi - HACCP
    Anteprima corso

    Responsabile / Coordinatore scientifico del corso, Mentor / Tutor di contenuto: ALESSIO PEZZI PIANETA SICUREZZAMentor / Tutor di contenuto: FABIO IMPAGNATIELLOTutor di processo: ANNA RAIA

    FORMAZIONE ALIMENTARISTA - LIV. 2 - AGGIORNAMENTO - EMILIA-ROMAGNA

    Corso di formazione per alimentaristi

    II corso nasce per la necessità di soddisfare l’obbligo di formazione sulle forme di contaminazione e relative tecniche di prevenzione per gli alimenti, così come previsto dal Regolamento CE 852/04.

    Il corso di formazione e aggiornamento per alimentaristi viene erogato, secondo quanto previsto dalla nuova Delibera della Giunta Regionale n. 311/2019, completamente in modalità FAD.


    VERIFICA DELL’EFFICACIA DELL’APPRENDIMENTO

    Al termine di ogni modulo formativo l’utente dovrà svolgere alcune esercitazioni di apprendimento.

    Al termine del corso è prevista una valutazione finale con erogazione di test (n. 12 domande a risposta multipla scelte a random). La prova si considererà superata con almeno 7 risposte positive.


  • (0)